Pota con Verduras
INGREDIENTE:
- Pota.
- Verdura salteada florette.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva, pochamos las verduras florette (puse una bolsa que es una buena ración para mi opinión), lo tapamos durante cinco minutos porque como viene con tomate cherrys suelta el jugo. Ponemos encima de las verduras la pota, tapamos de nuevo la sartén y dejamos cocer todo durante 8 minutos mas o menos dependiendo si es pota entera como esta o en anillas.Y listo para comer.
Le tengo que dar las gracias a http://www.florette.es/ por el envió que recibí, no conocía su variedad de verduras salteadas y ha sido todo un descubrimiento en mi cocina, sobre todo por que viene muy variada .
Os dejo como siempre la foto de lo que me enviaron.
Y aquí os dejo la que yo utilice para realizar la receta.
Que rico y que sanote !
ResponderEliminarpruebalo vicky esta riquisimo
Eliminarque bueno me encanta la pota, y con verduras debe estar riquisima
ResponderEliminarestaba riquisima aroa
Eliminarme encantan las ensaladas florette son las mejores y que receta más sencilla y más rica
ResponderEliminarme alegro que te guste.Un saludo
EliminarRico, sano y rápido, que mas se puede pedir!!!! hay que ver algunos productos lo que nos facilitan el trabajo.
ResponderEliminarBesinos
La verdad que si por que en preparar picar y limpiar la verdura se tarda mucho
EliminarExcelente prato!
ResponderEliminarbjs
Gracias bjs.
EliminarQue buen plato rico y calentito..Saludos.
ResponderEliminarPara dieta ideal.Un saludo
Eliminar