Fabas Asturianas
INGREDIENTES:
- Fabas asturianas laguertina.
- Chorizo ahumado.
- Morcilla.
- Tocino.
- Sal.
- Pimentón.
- Cebolla.
- Agua.
PREPARACIÓN:
El día anterior ponemos a remojo las fabas.
Ponemos a pochar la cebolla, le echamos el pimentón y rehogamos. En la cazuela introducimos las fabas, el chorizo y la morcilla que la envolvemos en papel albal para que no se rompa al cocer. Cubrimos con agua y salamos, cocer durante 1 hora y media a fuego lento y a comer.
Esta receta la hice con la colaboración de http://www.laguertina.es/ que amablemente me envió todo el sabor y el olor desde Asturias.
Como siempre os dejo la foto del envió.
A pesar de que viene envasado al vació el olor a ahumado que desprendía el embutido era extraordinario, eso le ha dado un toque diferente a las fabas que no tiene otras legumbres al cocinar.
En su pagina podéis ver un vídeo de como cocinarlas, visitar la pagina merece la pena.
Que buena te salio estupenda...............un bico
ResponderEliminarme alegro que te guste,un beso.
EliminarQué pinta! nosotros estuvimos hace poco en Asturias y tenemos todo el arreglo para prepararlo.
ResponderEliminarya me cuentas como te sale .
EliminarQue buena tiene que estar ahora que nos esta nevando en el norte.
ResponderEliminarGracias por el aporte . Creo que lo he entendido. Restaurantes en soria
por aqui esta nevando tambien.
EliminarDonde se pongan tus Fabes que se quite El Litoral, por mucho que se gasten en publicidad, te quedaron de cine.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
La verdad que si todo lo que sea natural mucho mejor.
EliminarQue bueno con el frío que hace :)
ResponderEliminarriquisimooooooooooo
EliminarQue ricas, un plato de cuchara delicioso.
ResponderEliminarSaludos!!!
muy bueno sin duda alguna.
EliminarSi los productos son de mi tierra, entonces la fabada te ha salido perfecta. Se que el toque de la cocinera hace mucho....pero un buen producto es el 75% de la receta.
ResponderEliminarBesinos
son muy buenos,gracias por tu visita
Eliminarrico ,rico yo las comi ayer están buenisimas
ResponderEliminargracias por pasar toñi
EliminarEste plato es una delicia para el cuerpo, es un plato que me encanta, con su chorizito y todo ..saludos..
ResponderEliminarUn plato muy bueno y que gusta mucho.Gracias por pasarte por el blog.
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