Alcachofas con Jamon
Hoy os traigo una receta, rica, sana e ideal para dietas.
INGREDIENTES:
- Aceite.
- Sal.
- Jamón York.
- Alcachofas Huerta de Tormantos.
- Ajos.
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos unos ajos a pochar en laminas, cuando estén doraditos refreímos el jamón york, no mucho que no se tueste demasiado. Ponemos las alcachofas y tapamos durante cinco minutos, se cocerán con el jugo que han ido soltando. Salar y a comer.
Esta receta la hice con unas alcachofas deliciosas que me enviaron Huerta de Tormantos, de un tamaño de bocado, muy blanditas, yo he decidido hacerlas en caliente por el frió pero se pueden comer con una vinagreta por encima y quedan genial.
Os dejo el producto con lo que las hice.
Me enviaron muchas mas cosas, como de costumbre os pongo foto, os diré que los pimientos, con un toque picante un éxito en ensalada. Me enviaron guindillas y puerros también.
Buen plato y buen diseño de ese plato, ahora con este temporal viene bien un plato calentito para meterse en el cuerpo.saludos.
ResponderEliminarfacil y saludable.Un saludo.
Eliminarque sencillo y buena receta y que lote de productos tan ricos.
ResponderEliminarexcelente este lo la verdad.Un saludo
Eliminarun platito perfecto para diario y las alcachofas de bote siempre me han gustado mas que las naturales. besos
ResponderEliminarA mi tambien ,en vinagresta o con mahonesa estan de lujo.Un saludo
Eliminar