GALLETAS CON GARAM MASALA Y SÉSAMO NEGRO

 


Receta dulce que toca hoy, con un toque especial , no había utilizado nunca , es una especia de la gastronomía India ,ellos lo utilizan en platos de carne sobretodo ,pero nosotros lo hemos incorporado a nuestras galletas y os diré que me nos ha gustamos mucho el toque que le le da .Espero os guste a vosotros también .



GALLETAS CON  GARAM MASALA Y SÉSAMO NEGRO 



INGREDIENTES:

2 Claras de huevo grandes .
200gr de mantequilla .
100gr de pasta de dátil eosnutrisolutions ( si no tenéis poner 200gr de azúcar glas ).
200gr de harina 
1/2 cucharadita de café de garam masala sazune.
Sésamo negro ducros

PREPARACIÓN:

En un recipiente batimos las claras a punto de nieve ,cuando este incorporamos la mantequilla derretida , la pasta de dátil , el garam masala y por ultimo la harina ,es muy importante hacerlo en este orden para que la masa quede perfecta .

Ponemos a pre calentar el horno a 180 grados calor arriba y abajo .

En una manga pastelera con boquilla redonda ponemos la masa .

En la bandeja del horno colocamos papel de horno para que cuando se enfríen se despeguen las galletas fácil ,y hacemos pequeños montones yo las hice redondos pero las podéis hacer del la formas que más os guste ,alargados ,lazos , triángulos .
Espolvorear con sésamo .




Separar unas de otras mucho por que luego crecen en el horno .

Hornera durante 10 min  más o menos cada horno un mundo el punto ideal es cuando la ves dorada alrededor .

Al sacarlas hay que dejar enfriar por que al principio son blandas pero luego se quedan tipo tejas de Tolosa algo duras ,ideales para acompañar el café o un helado .

Cuando todo esta integrado correctamente la dejamos reposar durante media hora en el frigorífico .

Unas galletas muy fáciles que hacen las delicias de grandes y pequeños .El toque de Garam Masala y de la crema de dátil ha sido todo un  acierto .





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