Hoy os traigo una rica ensalada de habas en una presentación que gusta tanto a mayores como a pequeños .
INGREDIENTES:
Cogollos de Tudela.
2 Filetes de pechuga de pollo algo gruesas .
1 Bote de habitas la-tudelana
Pimentón en escamas .
Aceite picante .
Sal .
1 Ajo ajospedroneras.
Curry .
3 obleas de maíz
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos hacer en marinar un poco las pechugas con curry ,por los dos lados .
Sellamos en la sartén con fuego muy alto y dejamos que se doren pero que no se sequen ,tienen que estar jugosas .
En la sartén ponemos 3 cucharadas de aceite picante , pochamos los ajos que hemos picado en pedazos pequeños, incorporamos las habas con un poco de sal .Dejamos cocinar por 3 min .
Para el emplatado :
Colocar las obleas , encima las hojas de cogollos de Tudela . Las habas y la pechuga troceada en pedazos alargados .
Aderezamos todo con el aceite sobrante de freír los ajos .Para terminar le damos un poco de color con las escamas de pimentón. Y tenemos una rica ensalada templada de habas rica tanto en verano como en invierno .
Si no quieres perderte ninguna novedad síguenos en :
Seguirnos en nuestras redes sociales para no perderos nada .
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.