Os traigo otro plato preparado ecológico que he tenido la suerte de degustar gracias a .Int-salim.
que me envió varios cositas y sigo mostrándoos día a día.
Se vende en un formato de 250gr listo ya solo para cocinar ,en el embase esta bien explicado todos los pasos a seguir para disfrutarlo.
Es apto para vegetarianos ,contiene quinao ,caldo vegetal deshidratado ,algas wuakame,y hortalizas deshidratadas todo en pedacitos muy muy pequeños .
Os diré que no había probado yo nunca las algas wuakame ,desde que hice la primera receta de lenteja con wuakame estoy encantada además de ser muy saludables y tener muchos beneficios ya si están buenas mejor que mejor .
La preparación es muy fácil ,solo hay que poner agua a hervir una cantidad de preparado de toboule de quinoa con algas y dos de agua , la medida de baso que consideréis ,dejar cocer durante 15 min y listo a comer ,bueno sin duda.
Así quedo el rico plato .
Habra que probarlo la pinta es muy buena y facil de hacer
ResponderEliminarbuenisimo te lo recomiendo
EliminarHabrá que ver como sabe jeje
ResponderEliminarYo te digo que esta bueno pero claro eso depende de cada uno en sabor y gusto
EliminarNunca he probado la quinoa ni las algas. Todo es probarlo :)
ResponderEliminarEstan muy buenas te sorprenderan
EliminarHe probado cosas de ellos y están muy buenas. Esto en concreto no lo he probado, pero tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarte lo recomiendo estan de diez los sabores muy buenos
Eliminar