INGREDIENTES:
- Pan de Molde especial para torrijas.
- Leche.
- Azúcar.
- Aceite,
- Huevos.
- Miel de flores
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos a cocer la leche con la miel, por cada litro de leche tres cucharadas soperas de miel mas o menos, cuando haya hervido dejamos enfriar para poder manejar las torrijas dentro sin quemarnos.
En un bol batimos los huevos y dejamos reservados, ponemos las torrijas en la leche durante cinco minutos para que empapen bien, luego las pasamos por huevo y freímos en abundante aceite muy caliente, por un lado y por otro hasta que este dorada. Dejar enfriar colocadas en una fuente y expolvoremos con azúcar, al servir ponemos un poquito de miel por encima y para chuparse los dedos.
Que ricas!!
ResponderEliminar* Dulcibal *
muy buena estaban
Eliminarriquisimas si señor, a mi las torrijas me pierden pero si estan echas con esa miel tan rica, mejor que mejor.
ResponderEliminarel toque a miel las hace un poco difirentes pero muy ricas
Eliminarjooo,que buenas!!madre mia!!!
ResponderEliminarya sabes ana ponte manos a la obra un besazo
Eliminarummmm que bueno!!!!!!
ResponderEliminarse te hace la boca agua unnnnnnnnn
EliminarDeliciosas y ricas de verdad!
ResponderEliminarme alegro que te gusten un saludo y gracias por tu colaboracion
Eliminarbuenisimas!!!
ResponderEliminarcomo siempre no podias faltar tu por aqui,me encanta verte gracias
EliminarQué buenas!
ResponderEliminarPasa a recoger un premio http://elblogdeaceber.blogspot.com.es/2013/06/premio-concedido-por-la-casita-de-aitana.html
gracias cielo por el premio
Eliminarme encantan las torrijas, aunque la miel no me gusta.
ResponderEliminargenial receta
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
sobres gustos estan los colores la puedes hacer sin miel tambien un saludo
Eliminarbuenisimas y con la miel, ummmmm.
ResponderEliminarme alegro que te gusten
EliminarQue ricas las torrijas, de miel , de leche o de vino da igual..
ResponderEliminarsaludos..