INGREDIENTES.
- Arroz SOS 300 gr.
- Patata 1 grande
- Bacalao
- Pimentón.
- Sal.
- Ajo.
- Agua
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Limpiamos el bacalao, cortamos las patatas en panadera gruesas de un dedo de espesor mas o menos y reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite y doramos los ajos cortado en laminas, expolvoreamos con pimientos e incorporamos el agua y dejamos cocer durante cinco minutos. Ponemos las patatas y las dejamos cocer durante otros cinco minutos, incorporamos el arroz y vamos moviendo poco a poco, cuando le faltan cinco minutos para terminar de cocer el arroz, ponemos por encima el bacalao para que se haga pero no mucho que se seca y listo para comer. Salamos a gusto dependiendo del bacalao si es fresco o desalado. El arroz no tiene que quedar muy seco con lo cual necesita algo mas de agua que cualquier otro plato tipo paella.
Para esta receta utilice el Arroz SOS que me enviaron
sin duda los mejores arroces que he probado, y esa receta debe estar de muerte!! :P
ResponderEliminarriquisima es una receta que hace mi abuelal muchisimo
Eliminarque bueno tiene que estar
ResponderEliminaranimate rosser que te va a quedar de lujo
EliminarNunca se me a ocurrido poner patata al arroz seguro q esta riquísimo lo haré!
ResponderEliminarquedan muy buenas
Eliminarque buena pinta tiene!! lo probare :)
ResponderEliminartenia que ya nos lo comimos
EliminarTiene muy buena pinta y es una receta la mar de sana. La pondré en práctica. Te invito a visitar mi blog http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/?m=0 Un saludo.
ResponderEliminargracias por pasarte por tu blog paso,un saludo
Eliminarque pinta me encanta
ResponderEliminarsano y natural
EliminarEste arroz tiene que estar de vicio, con lo que me gusta el bacalao, este lo pruebo si o si.
ResponderEliminarseguro que si lola,me cuentas tus impresiones
Eliminarun saludo