Rosquillas de Miel
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de leche
- la ralladura de un limón
- 2 cucharaditas de levadura
- 80 gramos de azúcar
- 500 gramos de harina
- aceite para freír
- azúcar para rebozar.
- miel con aloe vera de Luna de Miel
PREPARACION:
En un bol grande mezclamos los huevos con la taza de aceite, la leche, la ralladura de limón, los 80 gramos de azúcar y la levadura. Removemos y mezclamos bien con la miel.
Vamos agregando lentamente la harina y mezclándola intentando que no se formen grumos.
La cantidad de harina puede variar, por eso iremos añadiendo hasta que la masa nos quede con la consistencia suficiente, como para poder hacer unas pelotas no muy duras y manipularlas para darles forma de rosquillas.
Calentaremos abundante aceite para freírlas, iremos separando porciones pequeñas, las redondeamos y les hacemos el hueco en el centro para hacer el agujero, justo en el momento de echarlas al aceite hirviendo. Las vamos sacando, las escurrimos sobre papel absorbente y las pasamos rápidamente por el resto del azúcar.
Y listas y deliciosas para comer.
que ricas ana,las tengo que hacer
ResponderEliminarYa me cuentas a ver como te quedan ,un saludo.
Eliminarmmm que ricas!! nunca he hecho rosquillas pero estas tienen una pinta estupenda:)
ResponderEliminaranimate son sencillas de hacer ,un saludo
EliminarAna B. me encantan las rosquillas fritas y no dudo que con miel esten exquisitas. ¡me gusta el nuevo cambio de tu blog! bss
ResponderEliminargarcias saukimoon por tu visita que se siempre muy agradabley y me alegro que te guste el blog,un saludo
EliminarQue ricas! El blog está muy chulo ^^
ResponderEliminarLa verdad que esta chulisimo,tengo que agradecerselo al webmaster de la pagina que me lo ha dejado de cine.
Eliminarmm que buena pinta!!
ResponderEliminarTe sigo me sigues??
http://aidaerian.blogspot.com.es/
Gracias
me alegro que te guste,gracias por la visita
ResponderEliminarQue rica tiene que estar, hace tiempo que no las como, aunque no se si serian de miel tambien..
ResponderEliminarsaludos..
Hay muchas variantes,a veces las hago sin miel
Eliminarun saludo