Milhoja de Verduras
INGREDIENTES:
- Patatas.
- Berenjena.
- Jamón ibérico.
- Mousse de Foie de Pato.
- Harina
- Huevo.
- Aceite.
- Sal.
- Una rebanada de pan de molde.
- Crema de vinagre de modena.
Pelamos y laminamos la patata no muy gorda, salamos y freímos. Hacemos lo mismo con la berenjena, pero esta la pasaremos por harina y huevo y a freír.
Cortamos el jamón de una forma parecida a la de la patata mas o menos.
Después de tener todo preparado vamos a emplatar, ponemos una en un plato llano, una rebanada de patata, una de berenjena y una loncha de jamón, así vamos haciendo la milhoja con otra capa mas. La ultima capa que sea de patata para adornarla con unas laminitas finas de jamón y el mousse de foie de pato que lo podemos hacer en forma.
Para acompañarlo cojemos una rebanada de pan de molde hacemos unas figuras, las colocamos al lado de la milhoja y adornamos con crema de vinagre de modena.
Para hacer esta receta podéis encontrar una materia prima excelente en freshvana.com una tienda online de frutas y verduras ecológicas.
Que ricas y que original presentación.
ResponderEliminarbuenisimo belen y me alegro que te guste la presentacion
Eliminarun saludo
ummm, ¡riquisimo!!
ResponderEliminargracias por pasarte por el blog un saludo
Eliminaruna pasada de bueno y que bien presentado!
ResponderEliminarfeliz semana
Silvia
la verdad que viendo la foto me ha quedado muy bonito y mejor aun estaba de bueno unnnnnnn gracias por pasarte por el blog
EliminarA mi también me encanta la presentación y todo porque tiene que estar buenísimo. Gracias por compartirlo es una delicia.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
me alegro que tenga tanto exito la presentacion y os recomiendo esta muy bueno y son productos naturales
EliminarTiene una pinta maravillosa y con esos ingredientes naturales mas buena aun estara seguro, jeje
ResponderEliminarsi lo hace aroa ya me comentas por que con esto quedas de diez en la mesa seguro.gracias por pasarte por el blog
EliminarTiene una elaboración muy buena, los ingredientes muy fáciles de conseguir y el resultado es excelente. la verdad que yo no me atrevería a preparar estos platos... pero viendo que lo haces tan fácil, siempre intento hacerlo y me da gusto ver mis resultados. me alegra que me invitaras a ver tu pagina, soy una de tus leales seguidoras. :D
ResponderEliminarcomemos por la vista y este plato es de los que te dice comeme,gracias por pasar diariamente por el blog
Eliminarun saludo
que guay tiene una pinta buenisima¡¡
ResponderEliminarme alegro que te guste,un saludo
EliminarQue pinta que tiene!! Y por lo que leo es facil de hacer!! Joer por la foto diria q es super complicado, pero no.. A ver si me animo y lo hago!
ResponderEliminarde complicado nada la cocina no ha de ser complicada si no,no se disfruta, un saludo
EliminarDan ganas de preparar recetas asi, ingredientes tan sencillos y a la vez tan bien combinados, y el resultado, ésta deliciosa receta tan sana. Adivinas que vamos a cenar esta noche?? :)
ResponderEliminarme alegro marta ya me cuentas veras como es facil y quedas de lujo.un saludo
EliminarDesde luego que la receta tiene una pinta buenisima, dan ganas de comer ahora mismo.. Muy buena receta.. saludos..
ResponderEliminarme alegro que te guste,es ideal para entrante un saludo
Eliminarmadre mia que pinta mas buena y la presentacion fenomenal tienes unas manos para la cocina que es la envidia de las amigas
ResponderEliminargracias por tu visita agus y por tus alagos un saludo
EliminarEsta receta engloba dos nombres que yo pensaba que no podían unirse: Milhojas y verduras. Pero veo que en esta receta se ha conseguido unirse. Una receta rica, sabrosa, nutritiva y, sobre todo, creativa.
ResponderEliminarMe gusta por la originalidad y la presentación.
Me entusiasma que te guste viniendo de un gran chef como tu esto es un alago a mi humilde blog y receta,Se que la pondras a prueba y esperare tu critica de mezclas de sabores .Un saludo y gracias por pasarte por aqui.
Eliminartiene una pinta buenisima,me invitas? yo se que si,besos
ResponderEliminarno te hace falta invitacion puedes venir cuando quieras
Eliminarun saludo
que buena pinta tiene!! rika rika!
ResponderEliminarme alegra que te guste un saludo
EliminarSi está diciendo comemé!!! ze goxua!!
ResponderEliminarya sabia que a ti esto te iba a gusta
Eliminarun saludo
Que pintaza!
ResponderEliminarhttp://dulcibal.blogspot.com.es/
gracias por pasarte por el blog un saludo
EliminarTiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarestaba de lujo nolia te animo a cocinarlo
Eliminarun saludo
Muy apetitosa aparentemente, habrá que probarla. ;)
ResponderEliminarseguro que te gusta ya me cuentas
Eliminarun saludo
Buena receta y muy bien presentada.. Saludos..
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