Un poquito de historia de ellos:
En los años 60 la familia Polo creó un bollo alargado, dulce, tierno y esponjoso, un producto único pensado especialmente para absorber la horchata sin romper y para mojar en el vaso con más comodidad.
Así nacieron los Fartons Polo, que
continúan fabricándose hoy en el corazón de la huerta valenciana tal y
como los hermanos Polo los preparaban en el viejo horno de la plaza,
tiernos y esponjosos, como los de toda la vida.
Los productos de Fartons Polo
no tienen conservantes ni colorantes y están elaborados con aceite de
girasol rico en omegas 6 y 9 que ayudan a reducir el colesterol y están
libres de grasas hidrogenadas o grasas ‘trans’.
Podemos encontrar tres variedades:
- Fartonspolo clasicos.
- Fartonspolo integral sin azúcar.
- fartonspolo artesanales.
Si os pilla un poco lejos, tienen tienda online os dejo el enlace por si os interesa http://www.lahuertana.es/es/.
Aquí tenéis los que yo deguste, están muy jugosos, ideal para comer solos o acompañados de una buena horchata.
Y están riquísimos. Gracias por compartir. Besos.
ResponderEliminarhttp://huevoypelao.blogspot.com.es
Gracias por pasarate por aqui,un saludo
EliminarDeben estar muy ricos Ana Belén. A ver que nos haces...
ResponderEliminarBesitos linda
Algo se nos ocurrira que en la cocina hay que hacer uso de la imaginacion.Un saludo
Eliminar¡¡Qué buenos!!
ResponderEliminarLa verdad qeu son un vicio.Un saludo
EliminarHola Belen, gracias por tu visita a chupchupchup. me quedo en tus fogones, ire vieniendo a ver tus recetas, un beso
ResponderEliminarSilvia
Gracias por pasarte por aqui un saludo
Eliminarme encantan los fartons!!! estan buenisimos
ResponderEliminarLa verdad que si que con los golosa que soy yo esto es un vicio.Un saludo
EliminarTienen buena pinta estos dulces, o bollos, nunca los he visto por tiendas o no me he fijado..
ResponderEliminarsaludos..