Bacalao en Salsa Verde
INGREDIENTES:
- Bacalao trasacar
- Ajo.
- Perejil.
- Harina.
- Agua.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro ponemos ajo muy picadito con tres cucharadas de aceite, cuando este algo dorado, mezclamos con una cucharadita de harina, removemos sin dejar que se peque y cubrimos con agua. Expolvoreamos con perejil y vamos moviendo la cazuela poco a poco para que la salsa se ligue bien.
Introducimos los lomos de bacalao o cualquier otra pieza de bacalao que tengamos y movemos con cuidado la cazuela. Dejar cocer durante 15 minutos hasta que la salsa este espesa a gusto de cada uno.
Yo no lo he salado por que el bacalao me gusta así, sin sal pero a gusto de cada uno.
Esta receta la hice gracias a la colaboración en el blog de trasacar una empresa con unos extraordinarios productos, os dejo como siempre lo que me enviaron.
que bueno,seguro que lo hago ana.un bst
ResponderEliminarespero que si a ti se te da bien esto
Eliminarque bueno madre mia
ResponderEliminarbuenisimo veronica te lo recomiendo
Eliminarme encanta
ResponderEliminarme alegro un saludo
EliminarPues la verdad es que el bacalao siempre es una buena opción y este tiene una pinta genial.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
cualquier pescado es bueno pero este es una delicia el bacalao es de los mejores en la mesa
EliminarSeguro que debe estar delicioso!
ResponderEliminarhttp://dulcibal.blogspot.com.es/
muy bueno gracias por pasarte por mi blog un saludo
Eliminarque rico! me encanta el pescado en salsa verde :)
ResponderEliminares un forma muy rica pra los niños de comerlo
Eliminar¡vaya pinta que tiene ese bacalao! te ha quedado en su punto y esa salsa me encanta. besos
ResponderEliminargracias saukimoon como siempre tan atenta a mis recestas un saludo
EliminarMe encanta, el bacalao es una de mis pescados favoritos. Por mi blog tengo una receta al pil pil para chuparse los dedos. Por aqui me quedo. Un beso desde endulcemonos!!!!
ResponderEliminargracias por pasarte por aqui,tu blog lo conocia ya y me encanta,un saludo
Eliminarque bueno!!
ResponderEliminarBuena pinta, asi nunca probe el bacalao, pero este pescado da mucha variedad a la hora de hacerlo..
ResponderEliminarsaludos..