Morcillitas en Tomate

Morcillitas en Tomate

Morcillitas en Tomate


INGREDIENTES:

Pinchitos de morcilla embutidos rios
Tomate natural.
Pimiento.
Cebolla.
Ajo.
Sal.
Cayena.
Aceite.

PREPARACIÓN:

En una cazuela vamos a poner, 2 cucharadas de aceite, picamos media cebolla, un par de ajos y 1 pimiento y dejamos pochar lentamente. Cuando este pochado echamos el tomate natural. Yo lo puse en pedacitos pero puede ser triturado. Dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos. Si ves que se va quedando con poco jugo, le ponemos un vaso de agua en mi caso no hizo falta.
Cuando ya este listo lo pasamos por el pasapures y lo dejáremos como un pure suave.

En una cazuela ponemos el tomate con los pinchitos de morcilla y ponemos a cocer durante 15 minutos con la cayena. Y listo para comer. Salar a gusto de cada uno.

Esta receta ha sido posible gracias a Embutidos rios que me mando un gran material. Os dejo como siempre la foto.


Embutidos Rios

22 comentarios :

  1. Ya me has dado una idea más para sorprender a los míos :)

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  2. Que ricas para un pincheo.....tapeo quiero decir!!
    Bss

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  3. halaa! pelotitas de morcilla! hasta para los mas peques estan genial!
    jeje que buena idea!

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  4. que aperitivo mas rico, me encantan las morcillas. besitos

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    1. yo soy mas de morcilla de verdura que de arroz pero estan buenisimas.Un saludo.

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  5. Me encanta esto,,, ya mismo me pongo con la recetita y con morcillas Rios claro

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  6. me encanta la morcilla,pero con tomate no las he probado nunca...me la anoto...

    Besets

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  7. Seguro que la probamos, con Morcilla Rios :)

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    1. Si no tienes en bolitas de las normales en lonchitas tambien esta muy bien.Un saludo.

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  8. Hoy mismo he preparado pimientos rellenos con morcilla con esa misma marca, Rios, es la que nos gusta aquí.
    Tienen que estar de escándalo.
    Un beso.

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  9. Qué aperitivo más delicioso, me ha encantado!!
    Un beso

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