INGREDIENTES:
Masa de hojaldre dos laminas.
Champiñones .
Jamón York.
Calabacin.
Queso rallado hochland.
Huevo.
Harina.
Aceite.
PREPARACIÓN:
Limpiamos el calabacin y los champiñones, los partimos en juliana, junto con el jamón y lo ponemos a pochar todo en una sartén con dos cucharadas de aceite. Cuando este pochado lo retiramos.
Cortamos la pasta de hojaldre en cuadrados uniformes, y rellenamos cada cuadrado con la mezcla obtenida antes, ponemos encima un poquito de queso rallado, encima otra capa de hojaldre y cerramos sellando bien para que no se escape nada.
Ponemos una fuente de horno con papel albal con un poco de harina para que la masa no se pegue, colocamos los hojaldres y los pintamos con huevo para que brille.
Ponemos al horno durante 15 minutos a 180 grados (como siempre digo depende de cada horno), cuando esten doraditos los sacamos. Y a comer.
Como es costumbre en este blog os dejo la foto de lo que me enviaron.
Ya se que voy a hacer de cenar hoy :)
ResponderEliminarPues yo aprendi a usar esta pasta gracias a ti.Un saludo
Eliminarque hambreeeeeee te sigo guapa!
ResponderEliminarGracias abigair eres un cielo
Eliminar¡Qué rico! el hojaldre con cualquier cosa que le eches, es fantástico. De cine.
ResponderEliminarBesos.
Gemman para mi es un descubriento no soy yo de mucho hojaldre pero ahora veo que da mucho juego en la cocina ,Un saludo
Eliminarque bueno!! me lo apunto a ver si en estos dias lo hago, gracias!!
ResponderEliminarMe encantara saber como te quedaron un saludo.
EliminarLos haré en casa les encanta este queso :) Enhorabuena Ana te quedaron genial
ResponderEliminargracias laura ,son muy faciles ya veras .Un saludo
EliminarEnhorabuena hoy estas de suerte, estas nominada al premio BEST BLOG, se le da a los blog con menos de 200 seguidores con el fin de darlos a conocer. Pasate por mi blog y ves mi entrada, es un premio encadena. Un saludo!
ResponderEliminarGracias cielo ,este ya lo tenia aunque no me ha dado tiempo a poner entrada,pero gracias.
Eliminarya me ha entrado hambre! muy buena receta!!
ResponderEliminarMe alegra mucho que te guste.Un saludo
EliminarComo me gusta el hojaldre y con ese relleno una pasada de rico.
ResponderEliminarun beso
Si quedo muy fino y rico.Un saludo.
EliminarMe encanta Ana.... me encanta todo lo que preparas...:D
ResponderEliminarMe gusta que te guste,Flor eres una seguidoras de diez,gracias.
Eliminarque rico mmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarmuy rico alba, un saludo.
Eliminaraiiiii dios mio q ricoooooooooooooo
ResponderEliminarestabaaaaaaa que ya no esta.Un saludo
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