Cordero a la Sidra
INGREDIENTES:
Cordero lechal.
Sidra Mayador
Ajo.Perejil.
Sal.
Patatas.
Aceite.
PREPARACIÓN:
Ponemos en una fuente para horno el cordero, en este caso yo puse una patita de cordero lechal, pero puede ser cualquier pieza a gusto de cada uno. En un mortero ponemos el ajo, perejil fresco si puede ser, y la sal, lo dejamos todo de una textura de un puré, rellenamos el mortero de sidra y movemos para que se mezcle todo bien, se lo echamos al cordero por encima uniformemente por todo los lados, dejando que la bandeja del horno quede con algo de caldito también.
Ahora ponemos el horno a 190 grados durante 1 hora mas o menos dependiendo de cada horno.
Mientras tanto en una sartén con aceite ponemos a freír las patatas para la guarnición. Y cuando este todo listo, a comer
Como es constumbre en este blog aquí os dejo lo que me enviaron para elaborar la receta.
Tienen que ser una delicia, el sabor exquisito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstaba de lujo un saludo
EliminarDeliciosoooo que magnífica receta para quedar super bien en una cenita... :-D
ResponderEliminarOtra para tu carpetita flor gracias por visitarme
EliminarCon esta receta te me has superado, me encanta el cordero al horno :)
ResponderEliminarCon lo que te gusta a ti el cordero seguro que lo haces un dia un saludo
Eliminarunnnn que buena pinta tiene este cordero se ve delicioso felicidades por esta receta es estupenda
ResponderEliminarGracias por pasarte por el blog agustina un saludo
EliminarNo se suelen ver mucho recetas de carnes a la sidra, y también hacen que las carnes queden muy ricas.
ResponderEliminarFeliz domingo
A mi particularmente la sidra me gusta mucho en las carnes le da un sabor especial,Un saludo
EliminarPues un señor plato, yo con la sidra suelo hacer el chorizo, pero está claro que tengo que ampliar mis horizontes. Un besote.
ResponderEliminarEl chorizo esta delicioso a la sidra tambien,pero en las carnes se aprecia mucho mas para mi gusto. Un saludo
Eliminarrico,rico
ResponderEliminarriquisimo toñi un saludo
EliminarMe encanta el cordero al horno y con la sidra una delicia mas.
ResponderEliminarSaludos!!!
es que todas las carnes a la sidra estan para mi opinion muy buenas.Un saludo
EliminarDelicioso guapa,como todas las recetas de tu blog, es realmente muy bonito, se me ha hecho la boca agua con tu receta!!
ResponderEliminarUn besito y feliz día
Gracias por pasarte por mi blog un saludo
EliminarCordero... que bueno y un toque sidra más aún!
ResponderEliminarUn saludo, @caprichosDjorge
la sidra le da un toque muy peculiar a las carnes que me gusta
ResponderEliminargracias por pasarte Jorge ,un abrazo
Simplemente delicioso el cordero.. es un plato que esta muy rico, a la sidra nunca lo he probado.. Besos
ResponderEliminarSi que es delicios,ideal para una comidita un saludo
EliminarQué pinta tiene esta receta, nunca se me había ocurrido la combinación de Cordero y Sidra! Acabo de encontrar tu blog, me quedo un ratito por aquí!
ResponderEliminarMe alegro si necesitas algo ya me diras.Un saludo
Eliminar