CHAMPIÑONES AL CURRY

 


 Hoy traemos un plato muy fácil de hacer con sabores muy intensos y bajo en calorías .


CHAMPIÑONES AL CURRY 






INGREDIENTES:

200 gr de champiñones .
1 boniato naranja .
4 patatas moradas.
1/2 cebolla .
1 ajo 
100 ml de agua .
1 Cucharada soperas de salsa curry salsasoldlion.
Sal .
Orégano .
2 cucharadas de aceite .




PREPARACIÓN:

Esta vez las hice en la fussioncook pero podemos hacerlo en cualquier cazuela convencional o una cazuela express.
Lo primero que vamos hacer es limpiar los champiñones y reservar .

Cortamos la cebolla en cuadrados pequeños y el ajo de la misma manera .
Sofreímos para dejarlos un poco dorados , incoporamos los champiñones enteros y dejamos que se doren un poco.
Agregamos el orégano  y la cucharada de salsa curry salsasoldlion .
Cocinamos por medio minuto y le añadimos el agua .
Sazonamos a gusto .

Al ser fussioncook en el mismo momento añadimos la patata morada y el boniato sin pelar por que se cocinara con el calor .
Si es otro modo de cocina lo ponéis a en agua a hervir durante 20 min con piel ,luego la piel se quita fácilmente 

Lo pondremos en el menú verduras durante 5 min y dejamos despasteurizar .

Nos llego la hora de emplantar,pelar la patata y el boniato, partir en rodajas gruesas .
Servir los champiñones y acompañar con el boniato y la patata ,a gusto se le puede poner un poco de pimienta pero yo no lo uso .

Si los cocinas en otro tipo de cazuela convencional tiene que estar a fuego medio durante 20 min,solo los champiñones .Aquí necesitaras algo más de agua como un baso .
Y el boniato y las patatas en otra cazuela con agua a hervir durante 20 min 


Os dejo el enlace a la web de las salsa salsasoldlio encontrareis la salsa de curry que yo he usado, he probado algunas y muero de amor por la de caramelo .
Deciros que son cero grasas, cero azucares y totalmente naturales .
Muchos de los productos de cero azucares son insípidos pero os puedo asegurar que estos tienen todo su sabor .
Se puede pedir algo mejor ,rico ,bueno sin grasas y sin azúcar lo ideal para darte un capricho tanto dulce como salda .
En la foto una selección de algunas salsa que he degustado.


5 comentarios :

  1. Que delicia de receta de champiñones, tomo nota para hacerlos esta semana, gracias.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos los champiñones cocinados así!!

    ResponderEliminar
  3. Han quedado con una pinta muy rica!! 😋

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los champiñones y ésta receta la encuentro muy rica y sencilla de hacer

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.