Hoy toca una empanada muy fácil de atún y chorizo , se hace muy rápido y queda rica .
INGREDIENTES:
2 placas de masa de empanada.
1 bote de atún en escabeche croquellanas
1 bote de tomate frito apis
100 gr de chorizo julianmairal
1 cebolla
Aceite olivasurnatural
1 huevo
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos la cebolla picada en pedacitos ,cuando este dorado echamos el atún picado en pedazos pequeños , el chorizo añadimos el tomate frito .
Ponemos una placa de la masa de empanada ,colocamos el relleno no lo lleves hasta la esquina por que luego tenemos que cerrar la masa , colocamos la otra masa encima y cerramos .
Pinchamos la masa para que no se hinche mucho .
Batimos el huevo y pincelamos por encima la masa de la empanada .
Precalentamos el horno a 180 grados y la ponemos con calor arriba y abajo en el medio del horno durante 15 min ,como siempre os digo cada horno un mundo ir mirando que se ponga dorada y cuando esté la sacamos .
La podemos comer caliente o fría pero a mi me gusta más fría ,ideal para llevar un día de playa ,campo o piscina .
No dejéis de seguirnos para no perderos nada :
Se me hace la boca agua con la pinta de esta empanada!!
ResponderEliminarNunca la he probado con el ingrediente de chorizo así que la probaré, muchas graciassss
ResponderEliminar