EMPANADA DE ATÚN Y CHORIZO

 


Hoy toca una empanada muy fácil de atún y chorizo , se hace  muy rápido  y queda rica .




INGREDIENTES:

2 placas de masa de empanada. 
1 bote de atún en escabeche croquellanas
1 bote de tomate frito apis
100 gr de chorizo julianmairal
1 cebolla 
1 huevo 


PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos la cebolla picada en pedacitos  ,cuando este dorado echamos el atún picado en pedazos pequeños , el chorizo añadimos el tomate frito .
Ponemos  una placa de la masa de empanada ,colocamos  el relleno  no lo lleves hasta la esquina por que luego tenemos que cerrar la masa , colocamos la otra masa encima y cerramos .
Pinchamos la masa para que no se hinche mucho . 
Batimos el huevo y  pincelamos por encima la masa de la empanada .

Precalentamos el horno a 180 grados  y la ponemos con calor arriba y abajo en el medio del horno durante 15 min ,como siempre os digo cada horno un mundo ir mirando que se ponga dorada y cuando esté la sacamos .

La podemos comer caliente o fría pero a mi me gusta más fría ,ideal para llevar un día de playa ,campo o piscina .




2 comentarios :

  1. Se me hace la boca agua con la pinta de esta empanada!!

    ResponderEliminar
  2. Nunca la he probado con el ingrediente de chorizo así que la probaré, muchas graciassss

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.