CREMA DE ESPARRAGOS VERDES

 

Estamos en temporada de espárragos verdes y vamos aprovecharlos para una crema ,rica y suave .



INGREDIENTES:

1/2 Cebolla.
1 Ajo.
6 Espárragos verdes espargosverdes.
50 ml de aceite de oliva olivasurnatural.
300 ml de agua.
Sal .
Sésamo negro  ducros.
Sazonador ensalada natural sazune

PREPARACIÓN:

Yo la he hecho en la Fussión cook pero la podéis hacer en una cazuela tradicional con algo más de tiempo en cocción.
Ponemos menú freír añadimos el aceite ,ajo picado,cebolla picada y los espárragos ( los hemos limpiado y cortado las zona de abajo duras), dejamos pochar durante 5 min .
Incorporamos el agua , salar a gusto , y media cucharada de sazonador para ensaladas natural .
Menú verduras durante 5 min dejar despasteurizar.
Pasamos por la batidoras,lo más fino posible .
Servir ,decorar con un poco de sésamo negro y unas puntas de espárragos cocidas .

Si lo hacéis en una cazuela normal tendréis que dejar cocer durante 20 min y seguir el mismo proceso.



Espero que os guste y disfrutéis de este plato. 


4 comentarios :

  1. Me encanta y nunca he hecho una. Me la copuo😁

    ResponderEliminar
  2. Me encanta tiene buena pinta fácil de preparar

    ResponderEliminar
  3. Tomo nota para hacer esta receta porque, con lo que me gustan los espárragos, tiene que estar buenísima.

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.