Solomillo de Cerdo con Crema de Calabaza
INGREDIENTES:
- un solomillo de cerdo
- sal
- pimienta
- aceite
- crema de calabaza Pedro Luis
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos a cocer con un poco de sal y pimienta el solomillo, si es en olla express durante 20 minutos, yo lo recomiendo por que es mucho mejor, dejamos enfriar y partimos en rodajas, colocar en el plato.
La crema de calabaza esta muy bien para comersela sola pero en este caso a mi me ha gustado para acompañar el solomillo, lo he rociado por encima y listo para comer, si os gusta mas lo podéis poner a cocer durante unos minutos poniendo de base la crema de calabaza.
Buena receta, que he podido realizar gracias a la generosidad de Pedro Luis Conservas
Deciros que también disponen de otros productos muy buenos y como he recibido mas cositas el próximo día os pondré otra receta con sus produtos.
Que buena pinta. Y muy facilito. Tengo que probarla.
ResponderEliminarme encanta la mezcla de la calabaza le da un toque suave y delicado a la carne muy buena combinacion
ResponderEliminartiene muy buena pinta y ademas es facil de hacer
ResponderEliminarque bueno!! me encantaaa
ResponderEliminarque requetegusta, que buena pinta
ResponderEliminarHola cielo:
ResponderEliminarYa estoy por aquí, muchas gracias por la invitación.
En estos momentos me preparo para salir de viaje una semana, en cuanto pueda entro con más tiempo, vale??? Por lo pronto lo que veo me parece muy interesante.... seguiremos en contacto.
Saluditossssssssssss
Una buena presentacion seguida de un buen plato..saludos..
ResponderEliminarEstupendo plato.. con muy buena pinta.. un saludo
ResponderEliminar