Txalota de Tomate
INGREDIENTES.
- Tomate El Sabor de la Huerta.
- Alcachofas
- Queso Rallado
- Vinagre de frambuesa.
- Vinagre de Modena Blanco
- Atún.
PREPARACIÓN:
Cortamos en rodajas el tomate, ponemos una base, luego rellenamos la base de tomate con atún, y ponemos otra rodaja de tomate y una alcachofa para culminar.
Para decorar pondremos alrededor del tomate hojas de alcachofa, expolvoreamos con queso rachado e intercalamos unas hojas con vinagre de frambuesa. Y para el contraste de sabores, encima de la alcachofa central pondremos un poquito de vinagre de modena blanco.
Me gusta esta tarta salada y tengo todos los ingredientes para poder hacerla para cenar. Gracias por la idea.
ResponderEliminarBuen finde
se que lo haras eres una de mis seguidoras fieles
Eliminarun saludo
que rica, y asi poder poner algo distinto!!
ResponderEliminaruna forma diferente de comer y llamativa que siempre gusta
Eliminarque rico!!! y libre de grasas
ResponderEliminarpara dieta fenomenal
Eliminarse ve bueniiisimo! feliz finde!
ResponderEliminarme alegro que te guste
Eliminargracias
Una ensalada muy apetecible. me la llevo. Saludos.
ResponderEliminarotra forma diferente de comer ensalada que gusta mucho gracias por pasar
EliminarBuena presencia y un plato rapido y fresquito..saludos.
ResponderEliminarbuenisimo sin duda, me encanta el plato
ResponderEliminarmmmm que pinta me ha encantado
ResponderEliminarUn buen plato.. y rapido de hacer..saludos..
ResponderEliminar