Lubina Salvaje al Horno
INGREDIENTES:
1 Lubina Salvaje.
Picada de Ajo y Perejil gourmetgarden
Albahaca gourmetgarden
Vinagre de manzana.
Sal.
PREPARACIÓN:
Limpiamos la Lubina y la ponemos en libro en una fuente para horno. En un recipiente mezclamos la albahaca con el ajo, perejil, sal y el vinagre de manzana. Rociamos la
lubina por encima dejándola que este bien cubierta. Ponemos el horno a 180º durante 10 minutos. Y listo para comer.
Para esta receta he utilizado hierbas y especies de gourmetgarden, desde aquí le doy las gracias por el regalazo que me enviaron, es la primera vez que utilizo las especies así en fresco pero envasadas y me ha resultado muy cómodo, mirar un poquito su web que esta genial y tiene una gran variedad.
La costumbre de esta casa, la foto de lo que me mandaron .
Que Facil... Que rapido... pocos ingredientes... y que ricooooo.... estas son las que me gustan...:D
ResponderEliminargracias flor por tus comentarios
Eliminarme gusta tu receta de lubina yo que soy de pescado la probare .....mañana para cenar....
ResponderEliminarEspero que te guste.Un saludo.
Eliminarque rica yo solo,la sabia hacer a la sal.buena receta.la probare.
ResponderEliminarEn la cocina siempre aprendemos algo.Un saludo.
EliminarUm prato realmente delicioso!
ResponderEliminarBjs
Muy bueno y sano ,gracias por tus comentarios.
Eliminarque pinta!!! y facil de hacer!!! y rapido!!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog ,un saludo
Eliminarme encanta, tiene una pinta genial
ResponderEliminarEl pescado al horno queda de lujo.
EliminarVaya lujo, tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBuenisimo estaba muy bueno
EliminarUna receta exquisita, me encanta guapa, te quedó perfecta!!
ResponderEliminarUn besito
Gracias solete por pasarte por mi blog me encanta verte por aqui
EliminarQue fácil y buena, eres una artista
ResponderEliminarUna artista de cazuela y fregon con arte como tu gracias
EliminarTe quedo esa lubina de lujo.........Gracias por pasarte por mi blog............un bico
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por pasarte por aqui.
EliminarHola Ana Belen gracias por quedarte en mi blog asi he venido a conocer el tuyo y tambien me quedo por aqui de seguidora mira que me han mandado lo mismo que a ti los de gourmetgarden pero todavía no lo he utilizado y tiene todo una pinta estupenda... la lubina te ha quedado riquisima me anoto la receta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Hola Maria,estan muy bien y muy comodos de utilizar
Eliminarun besazo
Por cosas como estas te he seleccionado como uno de los cinco blog que entrego el premio (simbolico).
ResponderEliminarPasate por el blog y coge tu logo para poder lucirlo en tu maravillosa pagina.
Seguro que a tu nivel esto es poco, pero siempre es bueno que le reconozcan a uno que las cosas la esta haciendo bien y hoy me toco a mi decirtelo
Gracia,por mi premio paso a recogerlo y nunca miro si es mucho o poco,para lo que necesite ya sabes donde encontrarme.
EliminarUn saludo.