INGREDIENTES:
Media Morcilla de Burgos
tres huevos .
sal.
nacho de Morcilla de Burgos
aceite.
ajo.
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un ajo picadito en pedacitos pequeños y dejamos freír, cuando este dorado un poquito, echamos la morcilla en taquitos pequeños y sofreímos, seguidamente el huevo y removemos sin dejar que se cuaje mucho, salamos a gusto y a comer.
Lo he acompañado de Nacho de morcilla que me han parecido esquisitos espero que os guste .
Os dejo otra forma de comer la Morcilla de Burgos esta es mas tradicional solo es freírla en la sartén con un poquito de aceite y a comer
Y aquí el regalazo que me hicieron muchas gracias a http://morcilladeburgos.com/
Están muy ricas, mi preferida la de manzana :)
ResponderEliminarla de chipiron vicky esta de muerte para mi a sido un descubrimento muy bueno
EliminarTienen una pinta de los mas apetitosa, quizás tengas algún truco para las personas que padecen de estomago como yo, para que podamos comerlas sin miedo!!
ResponderEliminarHola olivia pera las personas que sufren de estomago es muy bueno depues de comer una infusion ,pero no cualquier infusion te dejo una que tal vez te pueda ayudar ya me contaras
EliminarTisana, anís, menta piperita y lavanda
Ingredientes: 50 gr de anís, menta piperita y lavanda, 2 tazas y media de agua
una tacita depues de comer te vendra de luja ,un saludo
Que pinta mas rica tiene..embutido por Dios ...que de tiempo sin comerte jejeje.. Besos
ResponderEliminarPara el estómago recomiendo que después del revuelto se tomen una o dos manzanas, preferiblemente fuggi.
ResponderEliminar