INGREDIENTES:
- 1 Hueva de Bacalao
- 2 tomates
- 1 Cebolla Fresca
- Sal
- Aceite de Oliva
- Vinagre
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la hueva durante 50-60 minutos, la sacamos y comprobamos si esta cocida dándole un corte.
Una vez cocida dejar enfriar, después cortamos los tomates en dados y la cebolla. Mezclamos y aliñamos con aceite, sal y el vinagre.. y listo para comer.
Espero la disfrutéis.
Truquito: Para que no se desmenuce la hueva , podéis envolverla en papel albal.
Os dejo esta receta que me ha enviado José Morales, gracias por tu colaboración.
Maravillosa receta de tu amigo José Morales, gracias por compartirla ana belen :P
ResponderEliminargracias aroa sabes que yo tambien te siguo y intercambiar recetillas nos viene bien a todos un saludo
Eliminarummmmmmmmm esto tiene una pinta estupenda te copio
ResponderEliminarme alegro que te guste gloria a disfrutar de la cocina .Un saludo
Eliminarque rico, no suelo ver recetas con huevas de pescado y a mi me encantan. gracias
ResponderEliminarsi la verdad que no es una receta muy comun gracias por tu comentario un saludo
EliminarEnhorabuena !!! Original y con una pinta estupenda !! Seguro que la probaremos :)
ResponderEliminarlaura ya me contaras cuando lo pruebes a ver que te ha parecido un saludo
EliminarMe encanta esta receta!!!!!
ResponderEliminarYo la hago muchísimo, es riquísima!!!!!
Mequedo por tu blog cotilleando un poco.....
Un besito!!!!
Me alegra chelo verte po aqui que estes en mi blog es un orgullo para mi muchas gracias
Eliminaresto tiene que estar riquisimo el domingo invito a mis padres y se lo pongo
ResponderEliminarvas a qeudar de lujo con tu familia seguro
EliminarNunca las he probado pero tienen buena pinta :)
ResponderEliminaralgo nuevo vicky ya me contaras si lo haces
Eliminarque original!!! que aprovecheeee
ResponderEliminarsi irune es muy original
EliminarPara los interesados, tambien podeis comerla con Mahonesa por encima..esta muy rica tambien. Gracias Ana por ponerla...me la pedistes pues ahi la tienes, cuando la pruebes ya me cuentas que te parece...Besos cuidate..
ResponderEliminargracias a ti por tu aportacion al blog un saludo
EliminarQue ricasss,te invito a mi blog:
ResponderEliminarhttp://elblogdeblair.blogspot.com.es/
gracis cristina por pasarte un saludo
EliminarTienen que estar buenísimas. Me encanta el bacalao, aunque por aquí no veo huevas nunca.
ResponderEliminarBesitos