INGREDIENTES:
nata para montar.
barquillos de coco coral
azúcar
coco rallado .
confitura.
PREPARACIÓN:
Montamos la nata a punto de nieve con azúcar y reservamos.
Ponemos en un plato dos barquillos de coco coral , una capa de nata y espolvoreamos con coco rallado, así iremos, haciendo cuantas capas deseemos yo puse dos, podéis poner de chocolate, o ponerle guindas o lo que se os ocurra eso a gusto de cada uno.
Receta fácil que no tiene nada que envidiar a las milhojas que compramos.
Espero que os guste.
Os dejo foto del regalito que recibi.
Muy buena la receta de esta Milhoja, tiene una buena pinta y pinta de estar rica..ademas con lo que me gusta el coco a mi..Besos
ResponderEliminarSi el coco es muy bueno aunque depende que personas no lo pueden tomar asi que con moderacion .Un saludo
EliminarQUE RICO Y FACIL
ResponderEliminarRico y facil ideal para cocinar con los niños .
Eliminaresto debe estar de muerte que ricooooo
ResponderEliminarYa estoy por aquí, que recetilla más rapida y rica, me la apunto para una merienda rápida.
ResponderEliminar