Milhoja de Coral, Coco y Nata



Hoy os quiero dejar una receta que hice con unas galletas por cortesía de galletascoral.com en concreto ésta, está hecha con barquillos de coco.

INGREDIENTES:

nata para montar.
barquillos de coco coral
azúcar
coco rallado .
confitura.


PREPARACIÓN:

Montamos la nata a punto de nieve con azúcar y reservamos.
Ponemos en un plato dos barquillos de coco coral , una capa de nata y espolvoreamos con coco rallado, así iremos, haciendo cuantas capas deseemos yo puse dos, podéis poner de chocolate, o ponerle guindas o lo que se os ocurra eso a gusto de cada uno.
Receta fácil que no tiene nada que envidiar a las milhojas que compramos.
Espero que os guste.

Os dejo foto del regalito que recibi.




6 comentarios :

  1. Muy buena la receta de esta Milhoja, tiene una buena pinta y pinta de estar rica..ademas con lo que me gusta el coco a mi..Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si el coco es muy bueno aunque depende que personas no lo pueden tomar asi que con moderacion .Un saludo

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Rico y facil ideal para cocinar con los niños .

      Eliminar
  3. esto debe estar de muerte que ricooooo

    ResponderEliminar
  4. Ya estoy por aquí, que recetilla más rapida y rica, me la apunto para una merienda rápida.

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.