MAZAMORRA DE NARANJA

 

Estamos en temporada de naranjas y tenemos que aprovechar lo bueno de cada época por eso os traigo una rico postre con muy pocos ingrediente ,pero con uno principal la naranja, de  naranjaslamotilla recolectadas una a una ,directamente del campo a tu casa en 24 horas ,naturales sin ningún tratamiento y maduradas en el árbol ,eso les aporta un dulzor especial .

   MAZAMORRA DE NARANJA 


INGREDIENTES:

4/5 Naranjas
4 cucharadas de azúcar 
1 rama de canela 
3 clavos de olor 
2 cucharadas pequeñas de maicena 
1 taza de agua 


PREPARACIÓN :

Sacamos el zumo de la naranjas y reservamos ,yo las he colado pero si quieres se puede dejarlo sin colar .Reservamos .

Ponemos a hervir el agua con la canela ,el clavo de olor y el azúcar .Cuando entre en ebullición  sacamos la canela ,y el calvo de olor .
Añadimos la maicena que se integre bien . Añadimos el zumo de naranja y dejamos cocinar por dos minuto ,hay que tener cuidado que no se pegue y que no espese mucho .

Lo servimos en los moldes que deseemos y a la nevera por al menos 3 horas ,recordar que siempre al enfriar se va a solidificar mucho más .

Ya tenemos listo nuestra mazamorra de naranja .
Yo le añado un poco de ralladura para la decoración es opcional .
También si os gusta se le puede añadir pasas ,pedazos de naranjas y orejones durante la cocción . Realmente la mazamorra morada peruana es así y esta es una versión sacada también de la cocina peruana .


Si no quieres perderte ninguna novedad síguenos en :

Seguirnos en nuestras redes sociales para no perderos nada .


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.