INGREDIENTES
400 gr tallarines de espinacas.
150 gr gambas peladas .
caldo de pescado .
cebolla .
pimienta negra .
sal.
aceite.
PREPARACION
Ponemos a cocer los tallarines durante 10 minutos, mientras se va terminando de hacer iremos preparando la salsa.
En una sàrten pochamos la cebolla, cuando este dorado, añadimos las gambas peladas y sofreimos durante dos, tres minutos, añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer durante otros dos minutos.
Colocaremos los tallarines en un plato y añadiremos la salsa a gusto de cada uno.
Una receta, facil y rapida de hacer que gusta mucho a los niños.
que ricooo!!!
ResponderEliminaroye qu epinta el domingo ya tengo comida :)
ResponderEliminarfalcil y sencilla se hace enseguida a los niños les encanta
ResponderEliminarque ricos, y que sencillo lo haces!!
ResponderEliminarno siempre la cocina es complicada hay cositas muy sencilla que podemos hacer todos ,un saludo
EliminarQue ricos y sencillos :)
ResponderEliminarPues nada habra que probarlo, el dia que lo haga ya te contare..Besos
ResponderEliminarme encanta vaya pinta tiene
ResponderEliminar