Espesante Natural
Os voy a ir dejando algunos trucos de cocina que nunca viene mal saber.
A quien no le ha quedado alguna salsa ó masa poco espesa alguna vez?
Pues hay un espesante natural muy fácil de hacer que no deja ni olor, ni sabor ni color.
Mezclamos dos cucharadas de aceite de oliva con media cucharada de harina, ligamos hasta que se quede homogeneo, esa pasta que queda no muy dura mas bien tirando a crema, lo podemos mezclar en cualquier plato dulce ó salado y nos ayudara a espesar las salsas o masas.
Haber si este Blog, me aficiona aún más a la Cocina. Muchas gracias por tu tiempo y dedicación. Saluditos,,,
ResponderEliminara ver si es verdad y te veo pronto mandandome cosita.Un saludo
ResponderEliminarAlgo mas que viene bien saber..no si al final terminarenmos siendo un chef con este blog ...besos
ResponderEliminareso espero que te guste y aprendas mucho en este blog
EliminarTu ve poniendo recetas faciles y ya aprendere..que sabes que si..lo hago..Besos
ResponderEliminarok eso eso esta listo mañana pongo una facil un saludo
EliminarPues me parece bien mañana la vere.. Un saludo para ti tambien..
ResponderEliminarEste truco es genial, lo he probado y es "mano de santo". Este fin de semana hice merluza en salsa verde y me quedó un poquito líquida, pero con este consejo mi plato quedó perfecto y no se alteró el sabor para nada. Os lo recomiendo. Muchas gracias
ResponderEliminargracias mata me alegro qeu te haya solucionado el plato
EliminarMe gusta este truco, lo tendré en cuenta, lo que entiendo es que el aceite debe de ser lo mas suave posible
ResponderEliminaryo lo hago con aceite de oliva virgen a no ser mucha cantidad no da sabor,aunque puedes utilizar cualquier aceite el que sea mas de tu agrado
Eliminargracias por tus comentarios juan