Huevas de Bacalao Aliñadas



INGREDIENTES:

  • 1 Hueva de Bacalao
  • 2 tomates
  • 1 Cebolla Fresca
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer la hueva durante 50-60 minutos, la sacamos y comprobamos si esta cocida dándole un corte.



Una vez cocida dejar enfriar, después cortamos los tomates en dados y la cebolla. Mezclamos y aliñamos con aceite, sal y el vinagre.. y listo para comer.

Espero la disfrutéis.

Truquito: Para que no se desmenuce la hueva , podéis envolverla en papel albal.

Os dejo esta receta que me ha enviado José Morales, gracias por tu colaboración.


21 comentarios :

  1. Maravillosa receta de tu amigo José Morales, gracias por compartirla ana belen :P

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    1. gracias aroa sabes que yo tambien te siguo y intercambiar recetillas nos viene bien a todos un saludo

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  2. ummmmmmmmm esto tiene una pinta estupenda te copio

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    1. me alegro que te guste gloria a disfrutar de la cocina .Un saludo

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  3. que rico, no suelo ver recetas con huevas de pescado y a mi me encantan. gracias

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    1. si la verdad que no es una receta muy comun gracias por tu comentario un saludo

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  4. Enhorabuena !!! Original y con una pinta estupenda !! Seguro que la probaremos :)

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    1. laura ya me contaras cuando lo pruebes a ver que te ha parecido un saludo

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  5. Me encanta esta receta!!!!!

    Yo la hago muchísimo, es riquísima!!!!!

    Mequedo por tu blog cotilleando un poco.....

    Un besito!!!!

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    1. Me alegra chelo verte po aqui que estes en mi blog es un orgullo para mi muchas gracias

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  6. esto tiene que estar riquisimo el domingo invito a mis padres y se lo pongo

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  7. Nunca las he probado pero tienen buena pinta :)

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  8. Para los interesados, tambien podeis comerla con Mahonesa por encima..esta muy rica tambien. Gracias Ana por ponerla...me la pedistes pues ahi la tienes, cuando la pruebes ya me cuentas que te parece...Besos cuidate..

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    1. gracias a ti por tu aportacion al blog un saludo

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  9. Que ricasss,te invito a mi blog:

    http://elblogdeblair.blogspot.com.es/

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  10. Tienen que estar buenísimas. Me encanta el bacalao, aunque por aquí no veo huevas nunca.

    Besitos

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