ROSCÓN DE PASAS,NUECES Y MANZANA
INGREDIENTES:
250 gr de Harina ecológica harimsa
125 ml de infusión bienestar de mandarina y hibisco de yogitea (si os gusta más podéis cambiarla por por leche )
125 de azúcar
5 huevos .
1 cucharadas de sal .
1 cucharada de esencia de mandarina essenciales
100 gr de nueces.
100 gr de uvas pasas .
1 manzana .
1 sobre de eltigre
PREPARACIÓN:
Separamos las yemas de las claras, montamos las claras a punto de nieves cuando este duras introducimos la mitad del azúcar y mezclamos bien .
Batimos las yemas ,con el azúcar , cuando esté bien incorporada añadimos el azúcar restante ,con la sal y el sobre de gasificante .
Añadimos la harina tamizada y batimos para que se mezcle bien junto con la infusión ,las manzana troceada pequeña en crudo ,las pasas y las nueces troceadas.
Ahora mezclamos con cuidado las clara con la crema de las yemas resultante con una espátula ,yo utilizo la de jata con cuidado dándole aire y mezclando todo bien .
Precalentar el horno a 175 grados ,metemos la masa en el molde yo utilice uno de pretandbake no les hace falta desmoldante pero si usais otro molde teneis que poner desmoldante o mantequilla.
Durante 65 min a temperatura 175 grados con calor arriba y abajo pero como siempre digo dependiendo del horno que uséis ir controlando .
Algunos de los productos que veis aquí son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar
Podéis seguirme en :
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.