Fideos Chinos con Pollo y Verduras
Ingredientes:
- Fideos Chinos ( caja de 71gr)
- 3 Filetes de Pechuga de Pollo
- 1/2 Calabacin
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1/2 Cebolla
- Pimienta Negra
- Sal
- Aceite de Oliva
- Salsa de Soja
Preparación :
Primero cortamos la zanahoria, el pimiento rojo y pimiento verde en laminas o bastoncillos, o como mas os guste. En una sartén sofreímos los pimientos y la zanahoria durante unos 15 minutos, después de los 15 minutos le echaremos la cebolla y el calabacin durante unos 10 minutos.
Mientras se va pochando las verduras, cortamos las pechugas en tiras, después de esos 10 minutos hacemos un hueco en la sartén, para freír las pechugas o las freímos aparte , durante 5 minutos ( yo la hice en la misma sartén así coge mas el sabor de las verduras).
Aparte calentaremos en una cacerola agua para hervir los fideos según la recomendación del fabricante, normalmente 3 o 4 minutos.
Una vez pasado esos 5 minutos mas o menos, escurrimos las pechugas y las verduras para quitarles el aceite y apartamos.
Una vez cocido los fideos echamos todo, fideos, pechugas y verduras en la sartén, salpimentamos y removemos y echamos un poco de salsa de soja, según gustos y a comer.
Rico y sano, me gusta!
ResponderEliminarmuy buena y me encanta que mis seguidores colaboren en el blog
Eliminarvente para mi casa a cocinar leches que a mi se me da fatal,, vaya platos que haces
ResponderEliminaren este caso te tienes que llevar a jose morales que es su receta,su foto y su plato me gusta que colaboren en mi blog
EliminarMe encantan los fideos chinos que receta más rica que buenas ta
ResponderEliminarbuenisima la verdad que tiene una pinta estupenda
EliminarQue buena pinta, me pirran los fideos :)
ResponderEliminarsi esta diciendome comeme el plato
Eliminarme encantan tienen una pinta buenisima
ResponderEliminarestoy desando que me invite un dia a comer
Eliminarque facil y tiene muy buena pìnta!!
ResponderEliminarsi miren muy facil pero un plato para quedar muy bien
Eliminarestos me gusta ami facil y riko gracias por compartir
ResponderEliminarla cocina no tiene que ser conplicada
Eliminarque rico y fácil, tomo nota.
ResponderEliminarsi lo haces mandame foto y colocare tu receta
EliminarQue buena pinta tiene este plato, a mi tambien me gusta mucho la comida china y esto lo probare.. gracias por ponerlo.. no sabia que ponias recetas de seguidores .. me parece una idea muy buena..
ResponderEliminarsaludos.