Trébol de la suerte de Melón
INGREDIENTES:
- Melón una rodaja
- Sémola
- Frambuesas descartadas
- Vinagre de frambuesa sibari
PREPARACIÓN:
Cortamos la rodaja de melón con un cortador de galletas en forma de corazón, cortaremos cuatro para para que tenga cuatro hojas el trébol, hacemos con un pedacito una barra que sera el tallo del melón y las hojas son las esquinas de uno de los corazones, colocamos en el plato para ir dando forma, expolvoreamos con sémola y adornamos con las frambuesas. Para intensificar el sabor del melón lo he rociado con vinagre de frambuesa que le da un toque agridulce .
Os dejo como siempre lo que recibí de parte de Sibari.
que buen postre para los niños
ResponderEliminarfacil de hacer y rico
Eliminarel melon con cualquier cosa acopaña
ResponderEliminares verdad en dulce o salado da igual
Eliminarohhhh que buena pinta tiene
ResponderEliminarme alegro que te guste
Eliminarque chulo, queda precioso y ademas estará buenísimo
ResponderEliminarcomemos por los ojos muchas veces hay que hacer algo vistoso de vez en cuando
Eliminaren casa nos encanta el melon, seguro que sigo alguna de estas
ResponderEliminarya veras que bien quedas en la mesa
Eliminarohh nena que cosa mas buena... que delicatessen!! se me hace la boca agua :D
ResponderEliminarya sabes hacerselo al peque
EliminarTiene una pinta muy buena.. como siempre poniendo buenos platos y deliciosos.. saludos
ResponderEliminarme alegro que te guste
EliminarVaya bien y bonito qeu te ha quedado. A ver si un día lo hago yo, que solo con la presentación invita a comerlo.
ResponderEliminarpues espero fotos eeeee que sabeis que me gustan mucho
EliminarOtro con glamour la presentacion.. Que rico debe de estar..saludos..
ResponderEliminar