Trebol de la suerte de Melon

Hoy traigo una receta muy fácil para cocinar con los niños, algo fresco y que se comen a gusto por que lo hacen ellos mismos. Estamos en temporada de melón hay que sacarle jugo.

Trébol de la suerte de Melón

INGREDIENTES:
  • Melón una rodaja 
  • Sémola 
  • Frambuesas descartadas
  • Vinagre de frambuesa sibari

PREPARACIÓN:
Cortamos la rodaja de melón con un cortador de galletas en forma de corazón, cortaremos cuatro para para que tenga cuatro hojas el trébol, hacemos con un pedacito una barra que sera el tallo del melón y las hojas son las esquinas de uno de los corazones, colocamos en el plato para ir dando forma, expolvoreamos con sémola y adornamos con las frambuesas. Para intensificar el sabor del melón lo he rociado con vinagre de frambuesa que le da un toque agridulce .

Os dejo como siempre  lo que recibí de parte de Sibari.




17 comentarios :

  1. el melon con cualquier cosa acopaña

    ResponderEliminar
  2. que chulo, queda precioso y ademas estará buenísimo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. comemos por los ojos muchas veces hay que hacer algo vistoso de vez en cuando

      Eliminar
  3. en casa nos encanta el melon, seguro que sigo alguna de estas

    ResponderEliminar
  4. ohh nena que cosa mas buena... que delicatessen!! se me hace la boca agua :D

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta muy buena.. como siempre poniendo buenos platos y deliciosos.. saludos

    ResponderEliminar
  6. Vaya bien y bonito qeu te ha quedado. A ver si un día lo hago yo, que solo con la presentación invita a comerlo.

    ResponderEliminar
  7. Otro con glamour la presentacion.. Que rico debe de estar..saludos..

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.