Gazpacho de Sandia
INGREDIENTES:
100 gr Sandía Fashion
50 gr Tomate Natural.
25 gr Pimiento Verde .
Medio Ajo.
Nuez Moscada.
Sal
Azúcar.
Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN:
Pelamos el tomate natural y lo ponemos en un bol a triturar con la batidora lentamente, vamos añadiendo el pimiento sin piel, la sandía, una pizquita de nuez moscada, una pizquita de sal, otra de azúcar y por ultimo le añadiremos un chorrito de aceite. Trituramos todo y listo para comer.
Para adornarlo le he puesto unas bolitas de sandía que apetecen comer después del gazpacho.
Etiquetas:
Aperitivos
,
Bebidas
,
Cocina
,
Colaboradores
,
Entrante
,
Salsas
,
Verduras
Que fresquito y que rico, me apunto la receta para hacerlo en las vacaciones
ResponderEliminaresta buenisimo y te quitas del tipico a mi este me gusta mas,gracias por tus comentarios.
EliminarDios y yo que siempre hice el gazpaccho con la receta tradicional y ahora estoy viendo montones de variantes a cada cual mas deliciosa. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarla verdad que si,que con lo que se experimenta en la cocina siempre sale algo bueno.Un saludo.
EliminarTiene una pinta estupenda, apetece un montón ahora con el calor.
ResponderEliminares fresquito y entra muy bien
Eliminarme encanta este gazpacho veraniego, y el sabor de esta sandia ya es lo mas de lo mas, asique menuda combinacion, seguro que estaba buenisimo :D
ResponderEliminarrico y muy fresco,con un monton de vitaminas
EliminarEste tipo de gazpacho nos gusta mucho y más poniendo la Sandía Fashion que es la que también solemos comprar .
ResponderEliminarUn saludo
Sara
Yo tambien por que sin pepitas para los niños esta genial
Eliminarparece muy refrescante! Genial para estos días de tanta calor!
ResponderEliminarUn besin
muy fresco y mas dulce que el tradicional
EliminarHola Ana,
ResponderEliminarjustamente hoy tengo todos los ingredientes así que lo voy a preparar de primero y luego unos boquerones fritos. Hala arreglado, ya tengo la comida para hoy. Que bien!
Gracias por compartir!