Patatas Revolcadas



Hoy traemos una receta fácil de hacer ,una de esas recetas de las abuelas ,que siempre hemos visto en casa pero que se van perdiendo ,y como no queremos que se pierda la vamos a dejar por aquí para que podáis hacerla .



PATATAS REVOLCADAS 

INGREDIENTES :

Acelgas.
Patatas.
Cebolla.
Aceite oliveclub
Agua.
Sal .
Pimentón dulce hechoenlavera


PREPARACIÓN:


En una cazuela ponemos a hervir agua con sal,introducimos las acelgas que antes las hemos limpiado y troceado ,las vamos a tener durante cinco minutos no mucho por que tiene que estar un poco tiesas.

Las sacamos y ponemos en un colador para que suelte todo el agua .
En otra cazuela ponemos ,las patatas a hervir ,durante 20 min ,cuando este blandas las sacamos y las pasamos por un pasapure ,reservamos en un plato para utilizar luego.

En un sarten freímos la cebolla picada en taquitos muy pequeños ,ponemos un poco de pimentón hachemos la acelgas y el puré de patata ,lo removemos todo ,si ha de crear una pata homogeneas pero no muy blanda ,y tenemos listas nuestras patatas revolcadas para comer .










No hay comentarios :

Publicar un comentario

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.