Atun Encebollado

Atun Encebollado

Atun Encebollado


INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Pasamos por harina el atún y lo marcamos en la sartén (dorar un poquito vuelta y vuelta), y lo dejamos en un plato para luego. En una sartén ponemos un poco de aceite, cuando este caliente bajamos el fuego y ponemos a pochar la cebolla durante 15 minutos, para esta receta he usado un bote de cebolla eurocebollas.es me ha parecido muy practico el no tener que estar pelando la cebolla con los inconvenientes que esto tiene si te pilla una que te hace llorar.
Bueno sigo con la receta, cuando este doradita, ponemos el atún encima y vamos moviendo lentamente la cazuela para que se cueza en la salsa resultante de antes durante 7 minutos mas o menos dependiendo del grosor de la rodaja, salamos y a comer.

Esta receta la hice con la colaboración de http://www.eurocebollas.es/ en su pagina podéis encontrar diferentes variedades de cebollas y formatos, os invito a visitarla.
Y como de costumbre la foto de lo que me enviaron.


Bote de Eurocebollas


16 comentarios :

  1. Que buena pinta. La verdad es que ahorra mucho tiempo

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  2. ese plato dice comeme y con la conserva de cebolla, rapido y riquisimo platito. besos

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  3. Seguro que riquísimo como todo lo que veo por aquí un saludo desde El recetario de Elena!

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  4. Muy buen plato, aqui son filetes de atun, no? yo los he probado en tacos y estan muy buenos..saludos..

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    Respuestas
    1. la forma de cortar el atun es a gusto de cada uno puede ser en filetes en rodajas o incluso en tacos como mas te guste.Un saludo

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  5. Muy rico y legero Ana Belén.

    Un besote enorme y felia semana santa.

    Con mil sabores

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  6. Umm que ricoooo

    Estoy de sorteo!!

    Pásate!!

    http://elblogdeblair.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cortesia-de-masgemelosnet.html

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  7. Hola!
    Mi nombre es Inma Martínez. Tu blog es estupendo.
    Soy seguidora tuya desde ahora. Si quieres puedes seguir mi blog www.elfogonsaludable.blogspot.com.es
    Suerte con tus recetas!

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