Magdalenas Tricolor






INGREDIENTES:

3 Huevos.
180 gr de azúcar .
200 ml de aceite.
65 ml de leche unicla.
250 gr de harina harimsa (Hemos utilizado la harina biscochona clásica)
1 sobre de gasificante   el tigre.
1 Limón.
1 Cucharada de miel muria.
Moldes de magdalenas .
Colorante rojo ,azul y amarillo.

PREPARACIÓN:

Separamos las yemas de las claras.
Batimos las clara a punto de nieve junto con el azúcar .
Vamos incorporando los ingredientes poco a poco siempre sin dejar de batir ,incorporamos la mitad de la harina, la cucharada de miel y seguimos batiendo ,el limón y la leche  junto con el gasificante seguimos batiendo siempre al mismo ritmo ,añadimos el resto de harina y el aceite ,y las yemas de huevo .

Separamos la masa en tres moldes ,les ponemos colorante en cada uno para que la masa se tiña del color deseado

Colocamos la mas en moldes de magdalenas ,llenaremos tres cuartas partes no más por que si no con el calor sube para arriba la masa y se saldar del molde quedando feo.
Rellenamos un poco de cada color para que luego queden vistosas a la hora de comer.


Precalentar el horno a 200 grados durante diez minutos .

Ponemos las magdalenas en el horno y las dejamos durante 15 min a 210 grados dependiendo cada horno en el mio es esa la posicion de calor . Y listo para comer .







nota : con la harina bizcochona no hace falta levadura pero a mi me gusta ponerle un poco de gasificante por que me resultan mas esponjosos los postres que hacemos .

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