Hojaldre Dulce Relleno
Esta vez la receta os la voy hacer paso a paso ,por que me resulta mas fácil explicar así que vamos a por ello
INGREDIENTES:
1 Lamina de Hojaldre
2 cuchadas soperas de miel miel muria (yo he usado la de miel muria de chocolate)
1 cucharada de mantequilla unicla
almendras marcona trufa de finca la rosala
chocolate
1 huevo
azúcar
PREPARACION.
Derretimos la mantequilla y la miel un poco en el microondas ,mezclamos bien y reservamos.
En un mortero ponemos las almendras y machacamos par que queden pedazos muy pequeños .
Lo mezclamos con la miel y mantequilla y se quedara una especie de pasta no muy liquida .
Ponemos la base del hojaldre en un recipiente y la pinchamos con un tenedor .
Ponemos la masa anterior
Estiramos por toda la masa .
Ponemos el chocolates en mi caso fueron pepitas de chocolates .
Le colocamos la otra parte de hojaldre por encima y cubrimos con el huevo y azúcar batido .Y las almendras para decorar.
El horno hay que recalentarlo 10 min a 180 grados
Metemos el hojaldre durante 20 min a fuego de 180 grados ,siempre digo lo mismo el tiempo depende de cada horno vigilar el vuestro.
Que buena, me la apunto para hacerla, menuda pinta.
ResponderEliminarEsta muy buena,ya me contaras
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