Hoy os traigo una receta, con una variable ,siempre lo hice con vino blanco ,pero esta vez he querido probar con Txakoli Artomanatxakolina y la vamos hacer en la fussion cook aunque la puedes hacer en una cazuela cualquiera
INGREDIENTES:
Carne en pedazos 500 gr (puede ser de ternera o de cerdo )
azafran español cooperativa de castilla y la mancha
aceite oliveclub tres cucharadas
Txakoli artomana vaso
Harina 1 cucharada
Setas a gusto
Ajo 1 diente
Cebolla media
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cazuela a calentar el aceite refreímos la cebolla y el ajo picado en cachitos pequeños ,la dejamos dorar .
Colocamos la carne para sellarla y que guarde todos los jugos .
Añadimos las setas a gusto de cada uno.
Ponemos el azafrán con la sal en un mortero lo trituramos todos y reservamos
En un vaso mezclamos el harina ,con el txakoli ,y la mezcla de azafrán con con la sal ,mezclamos todo y lo ponemos por encima de la carne en la cazuela ,dándoles vueltas .
Tapamos la cazuela y la dejamos cocer .
Si es en la fussion cook menus guiso 15 min
En una cazuela convencional a fuego lento tendremos que tenerla como 50 min controlando que no se nos seque la carne y se evapores el jugo .
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