Montadito Tricolor


Hoy os traído una empresa nueva que me ha encantado ,tiene unos productos muy novedosos que no había degustado y gracias al lote que me han enviado iré poniendo varias recetas que hice en días diferentes ,para ir mostrándoos el producto que use en ellas ,a cada cual mejor estoy encantada .
La empresa es Ambrosiasgonzalez  es una empresa relativamente nueva en el mercado,pero con unos productos de una alta calidad.

Algunos de los productos que tienen son :

Patés de Frutas naturales: 50% paté tradicional + 50% fruta natural. Con tres variedades: Paté de Fresa, Paté de Manzana y Paté de Chocolate con Naranja.

Picadillo de Morcilla en lata: es morcilla metida en una lata (morcilla desmigada), siempre disponible, no necesita frío, 5 años de caducidad

Picadillo de Chorizo en lata: carne de chorizo en lata, 5 años de caducidad y no necesita frío

Este ultimo es el que vamos a utilizar para nuestra receta de hoy


 MONTADITO TRICOLOR 


INGREDIENTES

Calabacín
Huevo
Picadillo de Chorizo de Ambrosiasgonzalez
Harina
Aceite
Sal rosa semi gorda


PREPARACIÓN

Vamos a ir por partes ,primero pelar y lavar el calabacn y lo cortamos en rodajas finas pero a poder ser grandes ,salamos y dejamos reposar durante cinco minutos para que suelte el jugo .
Pasamos por harina las rodajas de calabacin y las freímos con aceite muy caliente para que se queden crujientes tipo patata frita chip y reservamos ,para luego emplatar .

En una sartén ponemos el picadillo de chorizo y lo calentamos un poco no hace falta ponerle aceite ni nada solo el mismo suelta una salsita tan rico como el olor que tiene.

Por otro lado freímos un huevo frito este ya a gusto de cada uno dependiendo como os guste .

Y vamos a emplatar 

Ponemos debajo el calabacin frito ,encima el picadillo de chorizo y el huevo ,lo expolvoreamos con sal rosa ,y para compañar  le he puesto el juguito que soltó el  picadillo de chorizo ,que untar pan ,fue la muerte para mi por lo menos por lo bueno que es.





Espero que os guste y os animéis a hacerlos ,como es un producto muy nuevo os voy a mostrar como viene

Picadillo en su emvase 


Interior picadillo 



Picadillo después de calentar 



Espero os guste y estéis atentos por que tengo un montón de recetas con muchos productos   de Ambrosiasgonzalez  no dudéis en pasar por su tienda y ver todas las novedades culinarias que podéis encontrar 

2 comentarios :

  1. Hola
    Una receta muy sencilla (aparentemente por lo menos) y tiene que estar deliciosa. Además he descubierto lo del picadillo que tengo que probar. Gracias por la información

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  2. Hola, me parece un platillo súper raro, pero muy sencillo de preparar, y creo que se ve delicioso, una buena opción para cuando hay poco tiempo para cocinar, los ingredientes son fácil de conseguir.

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