Crema tricolor


Aquí estamos de nuevo para dejaros una receta, fácil de hacer y con la que puedes quedar de lujo.

 
INGREDIENTES:
  • Puerros
  • Quesito
  • Patata
  • Morcilla de verdura
  • Calabaza
  • Agua
  • Sal



PREPARACIÓN:

Primero vamos hacer una crema de puerro, ponemos a cocer en agua, el puerro, la patata y el quesito durante 20 minutos, colamos el agua y pasamos por el pasapure y un chino. También se puede pasar por la batidora dependiendo de lo que cada uno tenga y reservaremos en un bol.

Hacer lo mismo con la crema de calabaza, lo mismo que anterior con el puerro pero sustituir por calabaza.

Y por ultimo vamos a poner a cocer la morcilla en agua durante 15 minutos, cuando este lista pelar y sacar la tripa y reservar.

Vamos a emplatar para que quede bonito en este caso, he escogido unos pequeños vasos por que quiero que sea un aperitivo para ir esperando al primer plato.

Ponemos una capa de la crema de puerro, sera la mayor cantidad, luego ponemos un poco de la carne de la morcilla encima y para terminar una cucharadita de la crema de calabaza.

Sencillo, fácil y económico espero que os guste.



3 comentarios :

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.