Bogavante a la Naranja

Se acercan las Navidades y que mejor manera de ir entrando en fechas que con una receta ideal para las cenas de Navidad.

Bogavante a la Naranja


INGREDIENTES:
  • Bogavantes vivos.
  • Zumo de Naranjas che
  • coñac
  • sal


PREPARACIÓN:

En un vaso mezclamos a partes iguales zumo de naranja y coñac y reservamos.

Partimos los bogavantes por la mitad cuando aun están vivos y los ponemos en la plancha, primero por el lado que tienen cascara y luego por el que no la tiene.

Luego los ponemos en la placa del horno, rociamos con el zumo mezcla de naranja y coñac, salamos y dejamos durante tres minutos dorándose y listo para comer.

Espero que os guste y sorprendáis este año en la mesa de Navidad.

Para esta receta he utilizado las naranjas de Che, ideales por su sabor dulce. Che es una tienda online que os hace llegar directamente a casa el pedido mediante mensajero, con una gran comodidad y listo de un día par otro a casa, no dudéis en mirar su web por que tiene la calidad precio muy buena.

16 comentarios :

  1. por dios estoy llenando el ordenador de babas, que rico y que fácil

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  2. Que buena idea, Para dar un toque de color y algo diferente y original.

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  3. Me encanta, seguramente me animare a hacerlo.

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  4. que pintaza!!!!
    me encanta el bogavante!!!

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  5. Buenisima la receta y pra estas fiestas que se acercan vienen de escandalo.. como siempre una receta con una pinta deliciosa.. saludos..

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  6. Una receta muy buena y muy rica.saludos.

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  7. ufff que rico,pero mi bolsillo no da para bogavantes

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  8. con lo que me gusta a mi el marisquito y un buen vino me encanta felices fiestas

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  9. original y delicioso! un plato de lujo!!! un besin
    Silvia

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  10. ummm que rico, pero los prefiero listos ya jajajaj

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  11. Le pasaré la receta a mi suegra que es la que se encarga en Navidades de todo esto!! jajjajajjaja

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  12. os lo recomiendo esto lo comi en nochevieja y riquisimo!

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