Almejas en salsa
INGREDIENTES:- 1/2 Kg de Almejas.
- 1 Avecren de pescado.
- 1/2 Zumo de limón.
- Harina.
- Sal.
- Perejil.
- Cebolla.
- aceite Aroma del Guadalquivir
PREPARACIÓN:
Ponemos las almejas con medio vaso de agua y el avecren a vapor, según se van abriendo las retiramos.
Reservamos el caldo que se ha generado.
En una sarten ponemos cuatro cucharadas de aceite, freímos la cebolla cortada en pedacitos pequeños, incorporamos la harina y el caldo que teníamos guardado de antes junto con el zumo de medio limón y removemos.
Colamos la salsa y la ponemos encima de las almejas, expolvoreamos con perejil picado y listas para comer.
Gracias a Aroma del Guadalquivir por colaborar en esta receta, no dudéis en pasaros por su web.
Esto fue lo que me enviaron, gracias por todo.
Fácil y buenísimo. Lo mismo para comer solo que para acompañar a un pescado por ejemplo.
ResponderEliminarBesinos
ideal para quedar bien
Eliminarme encantan las almejas, ñam ñam
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com/
bunisimas y muy faciles
Eliminarme encantan las almejas por diosss que vicioo jeje
ResponderEliminartodo es empezar y no parar
Eliminarme encantan y a mi familia tb se lo recomiendo a todos
ResponderEliminaren mi casa es visto y no visto
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