Txalota de Tomate

Hoy os traigo este platito que bien lo podéis utilizar de primer plato, equivalente a una ensalada.

Txalota de Tomate 


INGREDIENTES.
  • Tomate El Sabor de la Huerta.
  • Alcachofas
  • Queso Rallado
  • Vinagre de frambuesa.
  • Vinagre de Modena Blanco
  • Atún.

PREPARACIÓN:

Cortamos en rodajas el tomate, ponemos una base, luego rellenamos la base de tomate con atún, y ponemos otra rodaja de tomate y una alcachofa para culminar.

Para decorar pondremos alrededor del tomate hojas de alcachofa, expolvoreamos con queso rachado e intercalamos unas hojas con vinagre de frambuesa. Y para el contraste de sabores, encima de la alcachofa central pondremos un poquito de vinagre de modena blanco.


14 comentarios :

  1. Me gusta esta tarta salada y tengo todos los ingredientes para poder hacerla para cenar. Gracias por la idea.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. que rica, y asi poder poner algo distinto!!

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada muy apetecible. me la llevo. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. otra forma diferente de comer ensalada que gusta mucho gracias por pasar

      Eliminar
  4. Buena presencia y un plato rapido y fresquito..saludos.

    ResponderEliminar
  5. Un buen plato.. y rapido de hacer..saludos..

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.