Vainas con Pimenton de Murcia

Hoy toca una receta con un colaborador nuevo en mi blog  Pimentón de Murcia .

 
INGREDIENTES :


PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos tres cucharadas de aceite, picamos la cebolla y dejamos pochar, a continuación picamos el ajo y cuando este dorado, ponemos una cucharadita de café de Pimenton de Murcia , y cubrimos con agua. Dejamos cocer un ratito hasta que hierva. Introducimos en la cazuela las patatas cortadas en pedazos a gusto de cada uno, a mi me suele gustar un poquito grandes. Las vainas que las tendremos cortadas y limpias las ponemos a cocer junto con las patatas. Dejaremos que se vaya haciendo durante 20 minutos. Salar a gusto de cada uno. Y listo para comer.

NOTA: Este es un plato que se puede comer en caliente tal y como esta en la foto o si no también en frió con un poco de vinagre .

Os dejo el obsequio que me mandaron, ya os iré poniendo mas recetas con pimentón por que es algo que en mi cocina no falta nunca.


14 comentarios :

  1. este plato no lo he probado nunca lo anoto y tb apunto el pimentón que no lo conocía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. glorias a mis niñas es una de las pocas verdura que les gusta,y el pimento es muy bueno .

      Eliminar
  2. mira ya se que poner de comer hoy buenisimo mmmm

    ResponderEliminar
  3. que buenas!!! ale a cuidarse y con el toque del pimentón riquisimas!!

    ResponderEliminar
  4. que bueno,nada de quitar la patata si es cocida ana no engorda ejejej

    ResponderEliminar
  5. Estoy segura de que entonces las vainillas salieron sabrosas porque si.... el pimentón es de primera.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. abuenisimas si algun dias las haces me gustaria saber tu opinion un saludo

      Eliminar
  6. Sanas, y con el punto del pimentón, para descubrirse. Qué bien te cuidan, hay que ver. Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si el pimenton te da mucho juego en frio y en caliente ya pondre alguna recetita mas con el un saludo

      Eliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.