Vainas con Pimenton de Murcia

Hoy toca una receta con un colaborador nuevo en mi blog  Pimentón de Murcia .

 
INGREDIENTES :


PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos tres cucharadas de aceite, picamos la cebolla y dejamos pochar, a continuación picamos el ajo y cuando este dorado, ponemos una cucharadita de café de Pimenton de Murcia , y cubrimos con agua. Dejamos cocer un ratito hasta que hierva. Introducimos en la cazuela las patatas cortadas en pedazos a gusto de cada uno, a mi me suele gustar un poquito grandes. Las vainas que las tendremos cortadas y limpias las ponemos a cocer junto con las patatas. Dejaremos que se vaya haciendo durante 20 minutos. Salar a gusto de cada uno. Y listo para comer.

NOTA: Este es un plato que se puede comer en caliente tal y como esta en la foto o si no también en frió con un poco de vinagre .

Os dejo el obsequio que me mandaron, ya os iré poniendo mas recetas con pimentón por que es algo que en mi cocina no falta nunca.


14 comentarios :

  1. umm una delicia!!!! se ven riquisimas.

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  2. este plato no lo he probado nunca lo anoto y tb apunto el pimentón que no lo conocía

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    1. glorias a mis niñas es una de las pocas verdura que les gusta,y el pimento es muy bueno .

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  3. mira ya se que poner de comer hoy buenisimo mmmm

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    1. te solucione la comida de hoy me alegro veronica un saludo

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  4. que buenas!!! ale a cuidarse y con el toque del pimentón riquisimas!!

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  5. que bueno,nada de quitar la patata si es cocida ana no engorda ejejej

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    1. depende en cada diete toñi un saludin yo prefiero quitarla

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  6. Estoy segura de que entonces las vainillas salieron sabrosas porque si.... el pimentón es de primera.
    Besinos

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    1. abuenisimas si algun dias las haces me gustaria saber tu opinion un saludo

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  7. Sanas, y con el punto del pimentón, para descubrirse. Qué bien te cuidan, hay que ver. Un besote.

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    1. si el pimenton te da mucho juego en frio y en caliente ya pondre alguna recetita mas con el un saludo

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