Revuelto de Morcilla de Burgos

Hoy os dejo una receta deliciosa que hice con las exquisitas Morcillas de Burgos  que me han enviado.




INGREDIENTES:

tres huevos .
sal.
aceite.
ajo.


PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un ajo picadito en pedacitos pequeños y dejamos freír, cuando este dorado un poquito, echamos la morcilla en taquitos pequeños y sofreímos, seguidamente el huevo y removemos sin dejar que se cuaje mucho, salamos a gusto y a comer.
Lo he acompañado de Nacho de morcilla que me han parecido esquisitos espero que os guste .

Os dejo otra forma de comer la  Morcilla de Burgos esta es mas tradicional solo es freírla en la sartén con un poquito de aceite y a comer 


Y aquí el regalazo que me hicieron muchas gracias a http://morcilladeburgos.com/


6 comentarios :

  1. Están muy ricas, mi preferida la de manzana :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la de chipiron vicky esta de muerte para mi a sido un descubrimento muy bueno

      Eliminar
  2. Tienen una pinta de los mas apetitosa, quizás tengas algún truco para las personas que padecen de estomago como yo, para que podamos comerlas sin miedo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola olivia pera las personas que sufren de estomago es muy bueno depues de comer una infusion ,pero no cualquier infusion te dejo una que tal vez te pueda ayudar ya me contaras
      Tisana, anís, menta piperita y lavanda

      Ingredientes: 50 gr de anís, menta piperita y lavanda, 2 tazas y media de agua

      una tacita depues de comer te vendra de luja ,un saludo

      Eliminar
  3. Que pinta mas rica tiene..embutido por Dios ...que de tiempo sin comerte jejeje.. Besos

    ResponderEliminar
  4. Para el estómago recomiendo que después del revuelto se tomen una o dos manzanas, preferiblemente fuggi.

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.